Como usar o recurso Anúncio Alexa da Câmera Tapo

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 09-08-2023 17:40:55 PM 13279
Este Artigo se aplica a:

Com o recurso Alexa Announcement configurado, os dispositivos com Alexa voice AI integrada, como Amazon Echo, Echo Show, Fire TV, etc., podem anunciar uma notificação de voz quando a Tapo Cam detecta um evento relacionado.

Nota: Observe que o recurso Alexa Announcement não é suportado atualmente em determinados modelos de câmera Tapo. Sugere-se consultar a versão de software do seu modelo específico ou as configurações no seu aplicativo Tapo para obter informações precisas.

Aqui pegamos o Tapo C200 e um Echo Show para exibir o processo de configuração detalhado.

Passo 1. Configure o seu Tapo C200 e, em seguida, ative a funcionalidade Deteção de Movimento e Deteção de Pessoas na aplicação Tapo.

Como configurar a câmera Tapo

Como usar a função de detecção das câmeras Tapo&Kasa

Passo 2. Configure seu Tapo C200 para funcionar com o Amazon Alexa.

Como fazer meu dispositivo Tapo funcionar com o Amazon Alexa

Passo 3. No aplicativo Alexa, toque em Dispositivo>>Câmeras>>Toque no nome da câmera para entrar na página Configurações da câmera.

Passo 4.

1. Toque em Dispositivos de anúncio para selecionar o dispositivo Alexa que anuncia a notificação de voz.
  2. Habilite o tipo de detecção de anúncio.

Nota:

1. Diferentes modelos de câmeras Tapo suportam diferentes tipos de detecção de anúncios.
  2. Os dispositivos Alexa com tela não suportam a exibição da página Live View da câmera Tapo automaticamente quando a câmera detecta um evento.

Passo 5. Você ouvirá um anúncio de voz quando o Tapo C200 detectar um movimento ou evento de pessoa, como "Movimento detectado no Tapo C200".

Nota: Por exemplo, o Echo Show anunciará uma notificação de detecção de movimento somente quando a câmera detectar um evento de movimento e quando o recurso de detecção de movimento e o anúncio de movimento estiverem ativados no aplicativo Tapo e no aplicativo Alexa.