Porque meu roteador TP-Link obtém o IP do modem na WAN mas não acessa a internet?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 02-03-2016 16:55:12 PM 592137
This Article Applies to:

Pré-Condição: Esteja certo que sua internet está funcionando ligada diretamente do computador para o modem para que o modem possa passar para o roteador TP-Link

Descrição do problema:

Não tem acesso a internet depois de instalar o roteador Tp-Link mesmo que o endereço de IP da WAN na esteja na página de informações do roteador.

Nota: Se você não está certo de como acessar a interface de configuração do roteador para veirificar o endereço de IP da WAN, por gentileza, clique aqui.

Solução 1: Atribuir manualmente os servidores DNS no roteador.
1) Clique no DHCP > DHCP Settings, então coloque 8.8.8.8 no campo Primary DNS, clique Save.

8.8.8.8 é um servidor gratuito e seguro fornecido pelo Google. Para mais informações, por gentileza, clique aqui.

2) Reinicie o roteador para finalizare as configurações.

Clique em System Tools > Reboot, clique no botão Reboot para finalizar as configurações.

Solução 2: Círculo de power do modem e do roteador TP-Link.
1) Desligue seu modem e roteador TP-Link, deixe eles desligado por 1 minuto.
2) Desligue o modem primeiro, esperer em torno de 2 minutos até obter um cabo solido ou acender a led de internet.
3)Ligue de volta o roteador TP-Link.
4) Espere de 1 a 2 minutos e verifique se obtem o acesso a internet

Solução 3: Restaure o roteador e reconfigure manualmente
1) Pressione o botão(ou orifício) Reset por mais de 10 segundos e restaure o roteador
2) Reconfigure o roteador manualmente através do Quick Setup/Passo a passo.

Solução 4: Attualização da versão de firmware do roteador.
Por gentileza, consulte o link de atualização de firmware:
Como atualizar a versão de firmware do seu roteador wireless TP-Link?