Por que não é possível efetuar login na página de gerenciamento com o NOD 32 ESET?

User Application Requirement
Updated 05-11-2020 18:17:41 PM
This Article Applies to:
TL-WR54KIT , TL-WR841N , TD-8817

De acordo com nossa experiência, o  software NOD32 ESET , incluindo o ESET EAV (ESET Anti-Virus) e o ESS (ESET Smart Security) Versão 5 , afetará o procedimento normal de registro na Página de Gerenciamento no SO Windows . Após digitar o endereço de login correto, a página mostrará o nome de usuário e a senha incorretos.

Aqui está uma instrução passo a passo para lidar com esse problema.

Etapa 1 Abra a interface principal do software ESET.
Etapa 2 Pressione F5 para a Configuração avançada e clique em Web e e-mail > filtragem de protocolo > endereços IP excluídos.
Etapa 3 Clique em Adicionar endereço IPv4 no Windows 7 / Vista ou Adicionar endereço no Windows XP e digite o IP da LAN do seu roteador (o padrão é 192.168.1.1 ou 192.168.0.1) e clique em OK .

Etapa 4 Abra o navegador da web e digite o endereço IP do dispositivo na barra de endereços (o padrão é 192.168.1.1  ou 192.168.0.1 ). Pressione Enter .

Etapa 5 Digite o nome de usuário e a senha na página de login, o nome de usuário e a senha padrão são  admin e clique em  OK para fazer login no dispositivo.

InscriçãoA TP-Link leva a sério sua privacidade. Para mais informações sobre as práticas de privacidade da TP-Link, acesse Política de Privacidade da TP-Link.

From United States (English)?