Como encontrar a chave de segurança da rede wireless no roteador 11N?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 02-06-2016 11:34:11 AM 705542
Este Artigo se aplica a:

Passo 1

Abra o navegador de internet e digite tplinklogin.net ou o endereço de IP do roteador (o padrão é 192.168.1.1 ou 192.168.0.1) na barra de endereço e pressione Enter.

Passo 2

Digite o usuário e senha na página de acesso. o usuário e senha padrão são admin.

Passo 3 Selecione Wireless > Wireless Security no medo ao lado esquerdo, abra a página de segurança do wireless.
Se Disable Security estiver selecionado, significa que sua rede wireless está aberta.

Se WEP estiver selecionado, a Key 1 é a chave de segurança da rede.

E se o WPA-PSK/WPA2-PSK estiver selecionado, a PSK Password é a chave de segurança da rede.

Na realidade, você não pode selecionar o tipo de segurança WPA/WPA2 Interprise, a mesma é para empresas, não para redes pessoais. Se você a selecionou, por gentileza, altere para outro tipo de segurança.