Por que o Controle dos Pais mostra que meu dispositivo atingiu o limite de tempo enquanto na verdade não atingiu?

Perguntas e Respostas de Explicação Funcional ou Parâmetros de Especificação
Atualizado em: 11-27-2023 15:20:06 PM 30215
Este Artigo se aplica a:

Depois de configurar um limite de tempo na funcionalidade de controle parental da Deco, um dispositivo sob o controle parental pode ter um problema em que o dispositivo está apenas a utilizar a atividade de internet durante um curto período de tempo, mas o app Deco mostra que o tempo definido foi utilizado para que o dispositivo não tenha internet.

É porque o Deco conta o tempo de internet para todas as atividades de internet no dispositivo sob controle parental, incluindo atividades em segundo plano, como as comunicações do iCloud a partir do iOS, as atividades em segundo plano funcionam da mesma forma que as atividades regulares da Internet, e é difícil distingui-las das atividades regulares da internet, como a navegação. Portanto, o tempo real de uso da internet do dispositivo é menor do que o tempo definido.

Recomenda-se desligar o Wi-Fi no dispositivo ou desconectar o dispositivo do deco quando o dispositivo não estiver em uso, e então o tempo usado no dispositivo será igual ao limite de tempo definido no deco.