Como configurar um roteador sem fio no modo Ponto de Acesso Principal (Main AP)?

Guia de Configuração
Atualizado em: 01-11-2024 14:14:17 PM 9588
Este Artigo se aplica a:

Um roteador mesh TP-Link pode funcionar como um AP principal em uma rede mesh, usado para controlar outros AP, roaming de clientes, etc…

Verifique se o roteador sem fio pode funcionar com seus outros AP. Se não tiver certeza, entre em contato conosco para obter ajuda.

Lembrete: Após configurar como o AP principal, você pode adicionar outros AP à rede mesh via botão WPS ou página da web.

Existem dois métodos para configurar seu roteador sem fio como o AP principal. Aqui utilizamos o EX221-G5 como demonstração:

Método Um: Via Configuração Rápida

1. Faça login na interface web do roteador. Se você não souber como fazer isso, consulte

Como faço login na interface de gerenciamento baseada na web do roteador sem fio TP-Link?

1. Execute a Configuração Rápida, selecione Modo AP > AP Principal, clique em Avançar e aguarde o roteador reiniciar, ele se tornará um controlador.

Método Dois: Via Modo de Operação

1. Faça login na interface web do roteador. Se você não souber como fazer isso,
  2. Vá para Avançado > Modo de Operação, selecione Ponto de Acesso > AP Principal e clique em Salvar, o roteador reiniciará e se tornará o AP principal.