Como configurar o Controle dos Pais no Archer C7/Archer A7?

Guia de Configuração
Updated 01-05-2024 20:32:01 PM 35303
This Article Applies to:

Os controles Parentais permitem-lhe configurar restrições exclusivas de acesso à Internet para cada membro da sua família. Você pode bloquear conteúdo impróprio, definir limites diários para o tempo total gasto online e restringir o acesso à Internet a determinados horários do dia.

Para configurar o Controle dos Pais, siga as etapas abaixo:

1. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sessão com o seu ID TP-Link ou a palavra-passe que definiu para o router.
  2. Aceda a Controles Parentais > Básicos ou Controles Parentais > Avançados.
  3. Habilite os Controles dos Pais e clique em Adicionar para criar um perfil.
  4. Defina as informações básicas para o perfil.

1. Nomeie o perfil para facilitar a identificação.
  2. Clique em Adicionar dispositivos e selecione os dispositivos a serem controlados.
  3. Clique em Avançar.
  1. Filtre o conteúdo da internet de acordo com suas necessidades.
  • Se você quiser bloquear sites específicos, selecione Lista negra e insira palavras-chave ou URLs dos sites a serem bloqueados e clique em Avançar.

• Se quiser permitir apenas sites específicos, selecione Lista de permissões e insira palavras-chave ou URLs dos sites a serem permitidos e clique em Avançar.

Nota: Se nenhuma palavra-chave ou URL for definida, os dispositivos no perfil não poderão acessar nenhum site!

1. Defina restrições de tempo no acesso à internet de acordo com suas necessidades.

1. Clique em Editar Hora e defina o tempo permitido de internet desejado.
  2. Habilite de segunda a sexta-feira e sáb-dom e defina limites de tempo diários para o acesso à internet.
  1. Clique em Salvar.

Depois de configurar o Controle dos Pais, você pode encontrar o perfil e clicar para exibir o relatório de uso da Internet.