Quais são os requisitos para o certificado SSL do TP-Link Switch e o arquivo de chave?

Perguntas e Respostas de Explicação Funcional ou Parâmetros de Especificação
Atualizado em: 04-16-2020 15:32:02 PM 23465

Para o TP-Link Switch, ele suporta HTTPS para gerenciamento da Web. Fornece acesso de segurança através de um navegador da web. HTTPS é baseado em SSL. Antes de o cliente e o servidor se comunicarem, eles precisam passar a autenticação por certificado. O switch possui um certificado auto assinado. Os usuários também podem importar seus arquivos de certificado e chave. A web de gerenciamento relacionada é a seguinte.

O arquivo de certificado e o arquivo de chave têm muitos formatos. Se você encontrar o erro ao importar o arquivo de certificado, ele pode ser causado pelo formato incorreto. Para arquivo de certificado e arquivo de chave, eles devem corresponder um ao outro; caso contrário, a conexão HTTPS não funcionará. E eles devem ser codificados em BASE64 e corresponder ao formato abaixo.

Para arquivo de certificado, ele precisa corresponder ao seguinte formato.

"----- COMEÇAR CERTIFICADO -----"

***

"----- TERMINAR CERTIFICADO -----"

Para arquivo de chave, ele precisa corresponder a um dos seguintes formatos.

"----- COMEÇA A CHAVE PRIVADA DA RSA -----"

***

"----- TERMINA A CHAVE PRIVADA DA RSA -----"

ou

"----- COMEÇA PARÂMETROS EC -----"

***

"----- FINAL PARÂMETROS CE -----"

"----- COMECE A CHAVE PRIVADA DA CE -----"

***

"----- TERMINA A CHAVE PRIVADA DA CE -----"

Adição

Às vezes, você verá que o arquivo de chave usa o formato de "BEGIN PRIVATE KEY". Está disponível no formato PKCS # 8, que identifica o tipo de chave pública e contém os dados relevantes. Geralmente, se você usar o comando "openssl req xxx" para gerar a chave privada e o crt / csr, a chave usará o formato de "BEGIN PRIVATE KEY".

Para que o arquivo de chave possa importar para a chave TP-Link, você pode converter a “BEGIN PRIVATE KEY” nos formatos suportados pelo TP-Link. Basta usar o comando “openssl rsa –in $ FROMFILE –out $ TOFILE”. $ FROMFILE significa o nome do arquivo do seu arquivo-chave atual. $ TOFILE significa o nome do arquivo do arquivo-chave recém-gerado.