O que posso fazer se a imagem de vídeo estiver ao contrário na minha câmara Tapo&Kasa?

Solução de Problemas
Atualizado em: 04-03-2024 18:07:19 PM 125215
Este Artigo se aplica a:

As câmeras Tapo & Kasa suportam a função de Rotação de Vídeo, e se a imagem de vídeo da câmera estiver de cabeça para baixo no aplicativo Tapo, por favor, siga as seguintes etapas para corrigi-la.

Aqui tomamos o Tapo C200 como exemplo.

1. Na página Início do aplicativo Tapo, toque no cartão do modelo da sua câmera ou toque na Guia Câmeras > clique em Gerenciar no modelo da sua câmera para ir para a página Visualização ao Vivo.

2. Na página Visualização ao Vivo, toque no ícone no canto superior direito para acessar a página de Configurações do Dispositivo.

3. Toque em Vídeo & Exibição na página de Configurações do Dispositivo e ative ou desative a opção Inverter Imagem para rotacionar a imagem em 180°.

Para saber mais detalhes de cada função e configuração, por favor, vá para Centro de Downloads para baixar o manual do seu produto.