Como utilizar a função de Compartilhamento de Armazenamento Local

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 01-07-2016 16:46:39 PM 339524
This Article Applies to:

Como utilizar a função de Compartilhamento de Armazenamento Local

Esta função permite que você compartilhe um dispositivo de armazenamento que está conectado ao roteador (Drive USB ou HD móvel) com outros usuários cabeados ou wireless na mesma rede. Este artigo ilustra como acessar seu dispositivo através do seu computador, baseando-se na premissa de que você já configurou a função de compartilhamento de rede no seu roteador.  Caso não saiba como fazê-lo, favor clicar aqui  para obter instruções específicas.

Você pode acessar o Armazenamento USB através dos seguintes passos:

Para usuários Windows          :

Pressione a tecla Windows  e R no teclado ao mesmo tempo para abrir a aplicação Run .

Insira  \\tplinklogin.net ou \\192.168.0.1 ou\\192.168.1.1na caixa de díalogo.

Clique em OK

Para mais instruções detalhadas, favor clicar em:

Como abrir a pasta compartilhada de rede com os roteadores wireless da TP-Link em um computador Windows?

Para Usuários Mac OS X:

No caixa superior, siga Go > Connect to Server

Input Server Address (Endereço de Servidor de Entrada:

smb://tplinklogin.net

Clique em  Connect (Conectar)

Para mais instruções detalhadas, favor clicar em:

Como acessar meu dispositivo USB NAS nos roteadores wireless da TP-Link do meu computador MAC?

Para Usuários Linux:

No caixa superior, sigaPlaces > Connect to Server

Escolha o tipo de serviço:Windows share

Input Server (Servidor de Entrada):

tplinklogin.net

Insira o nome da pasta correspondente ex.: Volume9

Clique em  Connect (Conectar)

Nota:

Alguns dispositivos USB podem requerer uso de alimentação de energia externa.

Caso queira configurar diferentes contas para proteção de direitos de acesso, favor seguir esta instrução:

Como alterar as Configurações de Compartilhamento de Rede nos roteadores wireless TP-Link?