Como fazer login na página de gerenciamento da web do High Power Wireless N Router_TL-WR841HP V5?

Guia de Configuração
Updated 05-11-2020 17:31:53 PM 105202
This Article Applies to:

Com o utilitário baseado na Web, é fácil configurar e gerenciar o roteador. O utilitário baseado na Web pode ser usado em qualquer sistema operacional Windows, Macintosh ou UNIX com um navegador da Web, como Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari. É um servidor web interno embutido que não requer acesso à Internet. No entanto, exige que o dispositivo esteja conectado ao roteador. Esta conexão pode ser  com  ou  sem fio

Siga as etapas abaixo para fazer login no seu roteador.

1. Configure o protocolo TCP / IP no modo Obter um endereço IP automaticamente no seu computador.

2. Conecte um computador ao roteador via cabo Ethernet ou sem fio, usando o SSID (nome da rede) e a senha impressa na etiqueta inferior do roteador.

3. Visite http://tplinkwifi.net , selecione o idioma que deseja usar e, em seguida, use admin para nome de usuário e senha. Depois clique em Log In .

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.