Como posso configurar o Deco com um modem existente?

Antes de Comprar
Updated 06-23-2023 14:55:18 PM 197541
This Article Applies to:

Existem três tipos de Modem:
1) Um modem DSL tem uma porta RJ11 para se conectar a uma linha telefônica padrão.
2) Um modem cabeado fornece acesso à Internet de banda larga por meio de um cabo coaxial.
3) Um roteador combo é uma combinação de um modem e um roteador.
Normalmente, o Deco funciona bem com os três tipos de modems.

Se você tiver um modem DSL ou cabeado, o Deco detectará o tipo de conexão automaticamente durante o processo de configuração e perguntará se a entrada (nome de usuário e senha) é necessária. Se não souber essas informações, entre em contato com o seu provedor de internet.

Veja a seguir algumas perguntas frequentes.

P1: O Deco pode funcionar sem um Modem?
O Deco é um dispositivo de compartilhamento de Internet e não pode fornecer a própria Internet.
Se você não tiver um modem, mas puder acessar a Internet diretamente por meio de uma tomada Ethernet na parede, o Deco poderá ser conectado à tomada Ethernet e, em seguida, compartilhar a Internet com os clientes após a conclusão da configuração.

P2: Como posso configurar meu Deco com meu Modem existente?
veja o vídeo de configuração

Clique no link correspondente para solucionar problemas se você não conseguir configurar seu Deco.
Deco: Falha na configuração do Deco principal

Deco Satélite: Falha na configuração do Deco Satélite

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte TP-Link.