Quais são as diferenças entre as contas na nuvem Admin & User no roteador sem fio TP-Link?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 05-12-2020 14:23:05 PM
This Article Applies to:

Nota:
1. Esta FAQ é adequada para roteadores wireless TP-Link com funções em nuvem, como Archer C8 V3, Archer C9 V3 / V4 e assim por diante.
2. Atualmente, a maioria dos modelos aplicáveis ​​suporta apenas o recurso de atualização online, e outras funções da nuvem serão adicionadas no firmware futuro.

3. Quanto ao Archer C5400 V1, apenas a versão da UE suporta os serviços em nuvem. Verifique a versão do hardware na etiqueta na parte traseira do roteador.

Existem dois tipos de conta na nuvem no roteador sem fio TP-Link, Admin e Usuário. A primeira conta registrada e vinculada ao roteador será considerada uma conta de administrador.

Comparando com uma conta de usuário, uma conta de administrador tem privilégios inclui:

1. Adicionando ou excluindo Usuários;
  2. Redefinir o dispositivo remotamente;
  3. Gerenciando dispositivos em nuvem localmente, mesmo quando estão offline.

Dicas:

Apenas uma conta pode acessar o roteador ao mesmo tempo. Um novo usuário de login expulsará o anterior, independentemente de ser um administrador ou um usuário.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração por favor vá ao  Centro de Download para baixar o manual do seu produto.

InscriçãoA TP-Link leva a sério sua privacidade. Para mais informações sobre as práticas de privacidade da TP-Link, acesse Política de Privacidade da TP-Link.

From United States (English)?