O que devo fazer se não receber o e-mail quando registrar uma conta de nuvem ou redefinir minha senha?

Tapo Outros
Atualizado em: 04-26-2023 15:08:23 PM 405839
Este Artigo se aplica a:

Passo 1:

Verifique o tipo de domínio do seu endereço de e-mail. O servidor SMTP verificará o destinatário para garantir que o e-mail tenha sido enviado com êxito. O método de verificação funciona para e-mails dos domínios que pertencem a pequenas instituições comerciais, médicas, educacionais ou agências governamentais. E-mails de domínios acima não são recomendados para serem usados.

Por favor, tente se inscrever para uma nova conta de nuvem usando e-mail em massa, como o Gmail ou Yahoo mail. Envie-lhe novamente o e-mail de ativação no seguinte link da web:https://community.tp-link.com/en/register

Passo 2:

Verifique sua configuração de filtro de e-mail em sua conta de e-mail. Aqui usamos as configurações do Gmail como exemplo.

1

Passo 3:

Adicione no-reply@email.tp-link.com na lista Branca (clicando em Criar um novo filtro) na sua configuração de e-mail.

Na página de configuração Filtros do Gmail e Endereço bloqueado, você também pode visualizar o e-mail bloqueado da sua conta.

2

Se as etapas acima não resolverem seu problema:

Recomendamos que você altere outro e-mail para sua conta de nuvem. Não se preocupe com isso, porque nossa nuvem manterá as informações do cliente em segredo.

A principal razão pela qual você não pode receber e-mails de nossa nuvem são as configurações de bloqueio de sua conta de e-mail, alguns e-mails têm um alto nível de segurança, o que bloqueará automaticamente nosso endereço de e-mail na nuvem.

Além disso, o servidor SMTP provavelmente não tem permissão para enviar e-mails por seu registro SPF. SPF é a abreviação de Sender Policy Framework, que aprova a identificação do remetente com endereço IP e lida com o lixo eletrônico de forma eficaz. O destinatário varia de diferentes formas de autenticação. Nosso SPF do domínio TP-LINK faz um registro adicional e se adequa a e-mails comuns em geral.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.