¿Por qué no tengo acceso a Internet después de conectarse con éxito a la red inalámbrica?

User Application Requirement
Actualizado08-28-2012 00:08:31 AM 519615
Este artículo se aplica a:

Descripción del Problema:

Si ya configuró el router inalámbrico y se pudo conectar con éxito a la red inalámbrica, pero no puede navegar en Internet, favor de intentar con las siguientes soluciones:

Paso 1:

Favor de revisar que la conexión WiFi de su equipo se encuentre bajo el ajuste Using DHCP (Utilizando DHCP) para obtener la dirección IP y que no exista un servidor DNS configurado manualmente.

Si la dirección IP es 169.254.xxx.xxx, favor de dar click en renovar Licencia de DHCP para obtener la dirección IP nuevamente. En caso de que aún no se pueda obtener una dirección IP adecuada, favor de asegurarse de que la función DHCP se encuentre activada. Puede acceder a http://tplinklogin.net a través del cable de Ethernet para hacerlo.

Nota: A veces la conexión inalámbrica falla pero parece estar funcionando, esto lo causa un tipo de clave que no sea compatible. Puede cambiar el tipo de seguridad (como a WEP) para escribir nuevamente.

Paso 2:

Acceder a la página web de administración del router. Abrir el navegador y escribir http://tplinklogin.net :

Escribir el nombre de usuario y la contraseña en la página de acceso, tanto el nombre de usuario como la contraseña por defecto son ambos admin .

Paso 3 :

Después de acceder, revisar la sección de WAN en la página de Estado , si muestra una dirección IP (como se muestra a continuación), esto significa que el router está configurado de manera exitosa y conectado a Internet:

Si no hay una dirección IP, favor de revisar la conexión física o llamar al Proveedor del Servicio para revisar la línea.

Paso 4 :

Si hay una dirección IP en la sección WAN de la página de Estado, favor de abrir la Terminal en el MAC para revisar si puede mandar una señal ping a una dirección IP pública (como 8.8.8.8). Si no puede, favor de liberar/renovar la dirección IP WAN.

De ser posible, favor de revisar si puede abrir cualquier sitio web. Si no puede, esto puede deberse al servidor DNS. Favor de ir a la página de Ajustes DHCP->DHCP y escriba 8.8.8.8 como DNS primario, dar click en Save (Guardar).

Ir a System Tools (Herramientas de Sistema)->Reboot (Reiniciar) para reiniciar el router:

Paso 5:

Después de reiniciarlo, favor de volver a revisar la conexión a Internet. Si aún no se puede conectar, favor de llamar o contactar vía correo electrónico a TP-Link para mayor asistencia.