Anuncio: Servicios de IFTTT finalizo el 31 de julio de 2020

Configuration Guide
Actualizado09-10-2021 21:00:01 PM 33562
Este artículo se aplica a:

Estimado usuario de TP-Link,

Lamentamos informarle que los servicios IFTTT ya no estarán disponibles para nuestro Router y productos Deco a partir del 31 de julio de 2020. Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causarle. Para los productos que descontinúan su funcionalidad IFTTT, recomendamos usar nuestras nuevas alertas de conexión, que presenta las funciones IFTTT más utilizadas y es igual de fácil de usar.

Cómo encontrar alertas de conexión

1. Abra la aplicación Tether / Deco
  2. Elija su dispositivo en "Mis dispositivos"
  3. Busque alertas de conexión en "Herramientas" en la aplicación Tether; o "MÁS"> "Avanzado" en la aplicación Deco

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos en support.email@tp-link.com.

Nota: estas preguntas frecuentes no se aplican a los dispositivos Kasa. En otras palabras, los servicios IFTTT todavía están disponibles para los dispositivos TP-Link Kasa.

Gracias por su  apoyo continuo.

El equipo de TP-Link

SuscripciónTP-Link se toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link .