¿Cómo configurar la grabación y reproducción en la computadora a través de VIGI Security Manager?

VIGI gestion de seguridad
Actualizado07-05-2022 20:20:19 PM 31071
Este artículo se aplica a:

Si no tiene un NVR, puede guardar grabaciones en la computadora a través de VIGI Security Manager.

Aquí le mostraremos cómo configurarlo.

Paso 1. Agregue cámaras VIGI a través de VIGI Security Manager. En el paso 2 de Agregar dispositivo, habilite Grabar en la computadora. Establezca el horario y otros parámetros como desee. Después de agregar las cámaras, puede ir a Configuración > Almacenamiento > Programación de almacenamiento para cambiar la configuración de grabación.

Paso 2. Vaya a la página de Playback /Reproducción.Haga clic en Virtual NVR y seleccione la cámara correspondiente. Entonces puedes ver grabaciones locales.

Nota: Solo cuando VIGI Security Manager se está ejecutando en su computadora y su computadora está conectada a la misma red que la cámara, las grabaciones se pueden guardar en su computadora en tiempo real.

Conozca más detalles de cada función y configuración. Vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.