¿Cómo cambiar la contraseña y restablecer el correo electrónico de contraseña de la cámara VIGI?

VIGI Camara
Actualizado02-10-2023 20:52:01 PM 40321
Este artículo se aplica a:

Puede cambiar la contraseña y restaurar el correo electrónico de contraseña de la cámara VIGI a través de VIGI Security Manager o VIGI NVR. El correo electrónico de restablecimiento de contraseña se utiliza para recibir el código de verificación cuando necesite restaurar la contraseña.

Método 1: A través de VIGI Security Manager

Paso 1. Vaya a Configuración > Dispositivo > Lista de dispositivos > Mis dispositivos y haga clic en el icono de configuración de la cámara.

Paso 2. Vaya a Información básica > Seguridad del dispositivo y haga clic en Modifica para cambiar la contraseña y Restablecer contraseña de correo electrónico.

Nota: Si olvida la contraseña anterior, consulte el enlace para restablecer la contraseña.

Método 2: A través de VIGI NVR

Paso 1. Haga clic con el botón derecho para abrir el Menú principal. Vaya a Configuración > Cámara > Administración de dispositivos > Administración de contraseñas, seleccione la cámara y haga clic en el icono de edición.

Paso 2. Ingrese su nueva contraseña y restablezca el correo electrónico de contraseña, haga clic en Guardar. También puede usar la configuración preestablecida de IPC que configuró en el VIGI NVR. Si desea cambiar la configuración preestablecida de IPC, puede consultar el enlace.