¿Cómo restablecer la contraseña de la cámara VIGI?

VIGI Camara
Actualizado03-07-2023 20:08:54 PM 53846
Este artículo se aplica a:

Si olvida la contraseña de la cámara VIGI, puede restablecer la contraseña a través de VIGI Security Manager o VIGI NVR.

Método 1: a través de VIGI Security Manager

Paso 1. Haz clic en la opción Olvidar contraseña.

Si no se agrega la cámara.Vaya a Configuración > Dispositivo > Lista de dispositivos > Dispositivos descubiertos, seleccione el dispositivo y haga clic en Establecer contraseña o + Agregar > Olvidar contraseña.

Si se ha agregado la cámara.Vaya a Configuración > Dispositivo > Lista de dispositivos > Mis dispositivos > Icono de configuración de la cámara > Información básica > Seguridad del dispositivo > Modificar > Olvidar contraseña.

Paso 2. Envíe el código de verificación a su correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Si la cámara está conectada a Internet, haga clic en Enviar código y recibirá un código de verificación enviado a su correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Si la cámara no está conectada a Internet, descargue la aplicación VIGI en App Store o Google Play. Escanee el código QR con la aplicación y recibirá un código de verificación enviado a su correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Paso 3. Ingrese el código de verificación y haga clic en Siguiente.

Paso 4. Ingrese la nueva contraseña.

Método 2: a través de VIGI NVR

Paso 1. Haz clic en la opción Olvidar contraseña.

Haga clic con el botón derecho para abrir el menú principal.Vaya a Configuración > Cámara > Acceso al dispositivo > Agregar dispositivo > Dispositivos descubiertos y verá la opción Olvidar contraseña. Si la cámara se ha agregado y no está certificada, primero debe quitar la cámara.

Paso 2. Envíe el código de verificación a su correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

• Si la cámara está conectada a Internet, haga clic en Enviar código y recibirá un código de verificación enviado a su correo electrónico de restablecimiento de contraseña.
  • Si la cámara no está conectada a Internet, descargue la aplicación VIGI en App Store o Google Play. Escanee el código QR con la aplicación y recibirá un código de verificación enviado a su correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Paso 3. Ingrese el código de verificación y haga clic en Verificar.

Paso 4. Ingrese la nueva contraseña.

Nota:

1. ¿Qué es el correo electrónico de restablecimiento de contraseña?

Cuando active la cámara por primera vez, se le pedirá que ingrese su correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Solo se usa para recibir el código de verificación cuando necesita restablecer la contraseña.

2. ¿Qué debo hacer si no recibo el código de verificación?

• Revisa tu carpeta de correo basura o spam.
  • Agregue noreply@tp-link.com en la Lista blanca (haciendo clic en Crear un nuevo filtro) en su configuración de correo electrónico.
  • Verifique la configuración de su filtro de correo electrónico en su cuenta de correo electrónico.

Si los pasos anteriores no resuelven su problema, se sugiere contactar al soporte de TP-Link.

Conozca más detalles de cada función y configuración.Vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.