¿Cómo cambiar la contraseña y restablecer el correo electrónico de contraseña del VIGI NVR?

VIGI NVR
Actualizado03-07-2023 20:46:43 PM 33519
Este artículo se aplica a:

Puede cambiar la contraseña y el correo electrónico de restablecimiento de contraseña del VIGI NVR. El correo electrónico de restablecimiento de contraseña se utiliza para recibir el código de verificación cuando necesita restablecer la contraseña.

Paso 1. Haga clic derecho en la pantalla Vista en vivo.Vaya a Configuración > Sistema > Administración de usuarios, seleccione la cuenta de administrador y haga clic en  https://www.tp-link.com/us/user-guides/vigi-network-video-recorder/chapter-9-system-management-web-resources/image/edit_schedule.png

Paso 2. Marque Cambiar contraseña, ingrese su contraseña anterior y la nueva.Haga clic en Guardar. También puede cambiar el correo electrónico de restablecimiento de contraseña para NVR, la contraseña preestablecida para la cámara y el correo electrónico de restablecimiento de contraseña para la cámara aquí. Hecho.

Nota: Si olvida la contraseña anterior, consulte el Link para restablecer la contraseña.

Para conocer más detalles de cada función y configuración.Vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.