¿Cómo modificar la dirección IP de la cámara VIGI?

VIGI Camara
Actualizado03-07-2023 18:40:44 PM 38912
Este artículo se aplica a:

Puede usar VIGI Security Manager o VIGI NVR para modificar la dirección IP de su cámara VIGI.

Vía: VIGI Security Manager

Si no se agrega la cámara.Vaya a Configuración > Dispositivo > Lista de dispositivos > Dispositivos descubiertos.Seleccione el dispositivo y haga clic en Establecer red.

Si se ha agregado la cámara.Vaya a Configuración > Dispositivo > Lista de dispositivos > Mis dispositivos > Icono de configuración de la cámara > Configuración de red > Conexión y modifique la dirección IP.

Vía: VIGI NVR

Si no se agrega la cámara.Vaya a Configuración > Cámara > Acceso al dispositivo > Agregar dispositivo, seleccione el dispositivo y haga clic en Modificar dirección IP.

Si se ha agregado la cámara, puede modificar la dirección IP a través de la opción de red con un solo clic. Vaya a Configuración > Red > Conexión y haga click en la red de un solo click.

Seleccione el dispositivo que desea cambiar y NVR le asignará una IP no asignada. De esta manera, puede configurar manualmente la dirección IP. Si desea configurar manualmente la dirección IP, debe quitar la cámara y cambiar la dirección IP antes de agregarla.

Conozca más detalles de cada función y configuración.Vya al Centro de descargas para descargar el manual de su