¿Qué debo hacer si la tarjeta SD no funciona correctamente en mi cámara?

Solución de problemas
Actualizado08-05-2022 13:02:24 PM 289542
Este artículo se aplica a:

Nota: La tarjeta micro SD no está incluida con la compra de la cámara. Necesitas comprar uno tú mismo.

El Tapo C100/C200/C310/TC60/TC70 admite tarjetas micro-SD con una capacidad de hasta 128 GB.

El Tapo C110/C210 admite tarjetas micro-SD de hasta 256 GB.

Formatee la tarjeta SD en la aplicación Tapo antes de comenzar a usarla.

Es posible que los usuarios no siempre puedan hacer que la tarjeta SD funcione correctamente en la cámara debido a alguna interferencia. Estas preguntas frecuentes le dirán qué hacer si tiene problemas.

Puede encontrar los siguientes problemas:

1. La tarjeta SD no se puede identificar/reconocer o puede mostrar "problema con la tarjeta SD".
  2. No se puede formatear/iniciar la tarjeta SD con éxito en la aplicación Tapo.

Aquí vienen algunas sugerencias.

Nota: asegúrese de que el firmware de su cámara y la versión de la aplicación estén actualizados antes de probar las sugerencias.

• Inserte la tarjeta SD en una computadora con un lector de tarjetas SD. Compruebe si la computadora puede reconocer la tarjeta SD y pruebe la tarjeta con un software de terceros, como H2testW, para asegurarse de que la tarjeta SD sea buena. Aquí hay más sugerencias para verificar una tarjeta SD.

Si la computadora no puede reconocer la tarjeta SD en absoluto o se prueba que es falsa o mala (con errores), puede estar dañada y se sugiere usar una nueva.

• Apague la cámara, retire y vuelva a insertar la tarjeta SD varias veces. A continuación, encienda la cámara y compruebe si se puede reconocer la tarjeta SD.
  • Mueva la cámara más cerca del enrutador host y asegúrese de que tenga una conexión buena y estable.
  • Pruebe otras tarjetas SD en la cámara.

Comuníquese con el soporte técnico de TP-Link con la siguiente información si aún tiene problemas con la tarjeta SD después de las sugerencias anteriores.

1) La marca y modelo de la tarjeta SD, así como su capacidad de almacenamiento y tipo de formato;

2) Su ID de TP-Link o cuenta en la nube;

3) El número de modelo de la cámara y su dirección MAC;

4) Si ha probado todas las sugerencias enumeradas anteriormente o no. En caso afirmativo, ¿cuáles son los resultados?

Conozca más detalles de cada función y configuración.Vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.