¿Cómo puedo ver las grabaciones de video de la cámara desde la tarjeta SD en una computadora?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado08-04-2022 20:33:58 PM 146441
Este artículo se aplica a:

Conecte la tarjeta SD a la ranura para tarjeta SD de su computadora o a un adaptador de tarjeta SD.

Si está utilizando el adaptador de tarjeta SD, insértelo en un puerto USB de su computadora.

Para Windows:

Dependiendo de la configuración de su computadora, puede aparecer un cuadro de diálogo. Si no aparece un cuadro de diálogo, abra el Explorador de archivos de Windows para ubicar y seleccionar la tarjeta SD en el lado izquierdo de la ventana.

Para MAC:

Si está utilizando la tarjeta SD por primera vez, su Mac instalará el software del controlador necesario automáticamente. Aparecerá un icono de dispositivo en la pantalla de su Mac. Haga doble clic en el icono. También puede hacer clic en "Finder" para abrir la ventana del Finder y elegir el icono de la tarjeta SD en Dispositivos. El contenido se mostrará en una ventana separada.

¿Qué pasa si los videos grabados no tienen sonido?

El vídeo grabado utiliza G.711 como estándar para la compresión de audio.

Algunos reproductores no son compatibles con el códec, como Windows Media Player, por lo que el video se puede reproducir en Windows sin sonido.

Utilice un reproductor compatible con el códec G.711, como VLC en Windows. También se puede jugar correctamente en IOS.

Para Android, utilice también el reproductor compatible con el códec G.711.

¿Qué sucede si las grabaciones de video no se pueden reproducir?

La tarjeta SD se dividirá automáticamente en varios archivos MP4 una vez formateada en la aplicación Tapo, y todas las carpetas se llamarán xxxxxxxx_000000_tp00001.mp4, xxxxxxxx_000000_tp00002.mp4, y así sucesivamente.

Estos archivos MP4 no se pueden reproducir ni abrir porque no contienen grabaciones. Estos archivos están reservados para que los escriba el archivo posterior. Las grabaciones de video reales sobrescribirán los archivos uno por uno.

Los archivos reservados no se pueden reproducir:

Vídeos grabados normalmente (el prefijo del archivo se sustituirá por la fecha y la hora):