¿Cómo cambiar el nombre del cliente en la aplicación Deco?

Guía de configuración
Actualizado09-03-2021 20:34:06 PM 71111
Este artículo se aplica a:

Para encontrar al cliente de manera más conveniente y rápida, puede consultar los pasos a continuación para establecer un apodo para su cliente.

Paso 1. Inicie sesión en la APP Deco, haga clic en Dispositivos de red. En esta página, puede ver todos los dispositivos conectados actualmente y recientemente a su red Deco.

Paso 2. Haga clic en el cliente cuyo nombre desea cambiar.

Paso 3. Haga clic en el nombre del cliente y luego podrá cambiar el nombre.

Haga clic en Guardar para guardar la configuración después de cambiar el nombre.

Si necesita más ayuda, se sugiere que se comunique con el soporte de TP-Link.