¿No puede iniciar sesión en la página de administración web de Deco?

Solución de problemas
Actualizado06-24-2021 02:29:38 AM 92181
Este artículo se aplica a:

Hay muchas razones por las que es posible que no pueda acceder a la página de administración web de Deco.Las razones más comunes son el caché del navegador y el problema de la dirección IP. Si no puede iniciar sesión en la página de administración web de Deco.

Siga las sugerencias a continuación:

1. La función de interfaz de usuario web solo está disponible con la última versión de firmware. Consulte el link para actualizar su Deco primero. Además, algunos modelos Deco aún no son compatibles con la interfaz de usuario web, como Deco M3W. Apoyarán esta función a través de actualizaciones de firmware en el futuro.

2. Clic aquí para conocer las instrucciones detalladas para iniciar sesión en la página de administración web de Deco. Asegúrese de haber ingresado el nombre de dominio o la dirección IP correctos en la barra de direcciones cuando intente iniciar sesión en Deco. Nota: si el nombre de dominio http://tplinkdeco.net , si no funciona, por favor use http://tplinkdeco.net:30000 en la barra de direcciones para probar.

3. Conecte su cliente a Deco o conéctese a Deco a través de Wi-Fi, solo el cliente conectado a la red Deco puede iniciar sesión en su página de administración web.

4. Intente utilizar un navegador diferente para iniciar sesión en Deco en caso de que el problema sea causado por la caché del navegador.

Si necesita más ayuda, se sugiere que se comunique con el  Soporte TP-Link.