Cómo crear una cuenta en la aplicación Tapo

Guía de configuración
Actualizado12-20-2021 16:00:08 PM 183157
Este artículo se aplica a:

Si tiene una cuenta de TP-Link:

Abra la aplicación Tapo e ingrese la información de su cuenta para iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de TP-Link:

1. Abra la APP Tapo y presione >>Registrarse /Sign Up.

2. Ingrese una dirección de correo electrónico válida y cree su propia contraseña. Luego, se enviará un correo electrónico de verificación a su bandeja de entrada y deberá completar la verificación en una hora.

2. Ingrese una dirección de correo electrónico válida y cree su propia contraseña. Luego, se enviará un correo electrónico de verificación a su bandeja de entrada y deberá completar la verificación en una hora.

4. Una vez que la cuenta esté activada. Abra la aplicación Tapo e ingrese la información de la cuenta que acaba de registrar para iniciar sesión.