¿Qué puedo hacer si no encuentro mi cámara Tapo en la aplicación Tapo?

Solución de problemas
Actualizado09-11-2021 00:26:06 AM 91062
Este artículo se aplica a:

1. Verifique la luz del sistema de su cámara y asegúrese de que sea verde fijo. Verifique en la lista de clientes DHCP de su router si puede ver la cámara. Si no puede verlo, vaya directamente al paso 4.

2. Por favor, verifique si hay algún símbolo especial en la contraseña de su cuenta de Tapo, si lo hay, intente eliminarlo y simplifique la contraseña de la cuenta.Luego reinicie y agregue la cámara desde el principio nuevamente.

3. Conecte su teléfono inteligente a la misma red Wi-Fi que tiene su cámara y verifique si puede verlo en la aplicación Tapo. Si puede verlo, significa que la cámara no se conecta a la nube por razones desconocidas y no puede acceder a ella de forma remota.

En este caso, recomendamos apagar el firewall de su router y luego reiniciar y volver a configurar la cámara. Si aún no puede verlo, asegúrese de haber iniciado sesión con la cuenta correcta que utilizó para configurar la cámara y luego vaya al paso 4.

4. Gire el monitor de la cámara y busque el botón Restablecer. Luego presione y mantenga presionado el botón de reinicio durante segundos hasta que la cámara diga "reinicio exitoso".

5. Verifique el servidor DHCP de su router y asegúrese de que esté habilitad y  luego reconfigura tu cámara

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas