¿Cómo puedo ver las grabaciones de 24 horas de las cámaras Tapo en la aplicación Tapo?

Guía de configuración
Actualizado09-23-2022 20:27:14 PM 192021
Este artículo se aplica a:

Nota: se necesita una tarjeta microSD para la grabación de 24 horas. Inserte la tarjeta microSD e iníciela usando la aplicación Tapo.

Aquí tomamos Tapo C200 como ejemplo.

1. En la página de inicio, toque la tarjeta del modelo de su cámara o toque Vista previa de la cámara > Administrar para ir a la página Vista en vivo.

2. En la página Vista en vivo/Live View , toque el ícono de ajustes para ingresar a la página Configuración de la cámara.

3. Actívelo para habilitar la función de grabación micro SD y configure el programa de grabación para la grabación continua (grabación de 24 horas) según sea necesario.

4. En la página Vista en vivo/ Live View , , toque Reproducción para ver todas las grabaciones. Arrastre la línea de tiempo y podrá ver las grabaciones cuando y donde quiera que esté.