Cómo compartir sus dispositivos inteligentes Tapo (enchufe inteligente, cámara inteligente, iluminación inteligente) con sus familiares

Guía de configuración
Actualizado11-09-2021 18:49:00 PM 478299
Este artículo se aplica a:

Con la función Compartir dispositivo, puede invitar a sus familiares a administrar juntos los dispositivos inteligentes.

*Nota:

• Para las cámaras, puede compartirlo con 2 cuentas diferentes como máximo y estas dos cuentas solo pueden acceder a la visualización y reproducción en vivo.
  • Asegúrese de que el firmware del dispositivo Tapo y la aplicación Tapo estén actualizados.
  • Algunos dispositivos no admiten la función de compartir por el momento y  la APLICACIÓN le indicará que la función para compartir no es compatible.

1.Deje que los invitados lancen la APLICACIÓN Tapo, elija "Registrarse" para crear su propia ID de TP-Link primero.

2. En su propia página de inicio, mantenga presionado el dispositivo que desea compartir. Luego,presione >> Compartir >>o  en la página Yo,>>presione Compartir dispositivo y seleccione el dispositivo que desea compartir.

3.Ingresa el ID de TP-Link del invitado y luego presione  COMPARTIR. *

Nota: Para las cámaras Tapo, los invitados tienen permisos limitados para controlar las cámaras.

4.Deje que el invitado inicie sesión en la APLICACIÓN Tapo. Verifique la invitación en Dispositivos de otros y toque ACEPTAR. Después de eso, el invitado puede administrar este dispositivo compartido ahora.

Cómo detener el uso compartido del dispositivo

Si desea dejar de compartir este dispositivo.Vaya a Configuración del dispositivo-Compartir dispositivo o deslice hacia arriba, y verá la cuenta con la que compartió el dispositivo, deslícela hacia la izquierda y toque Eliminar:

También puede hacer clic en Yo-> Compartir dispositivo-> Mis dispositivos, verá los dispositivos compartidos. Luego deslícelo hacia la izquierda y toque Dejar de compartir:

Comuníquese con el soporte técnico de TP-Link con la siguiente información si no puede compartir dispositivos Tapo.

1) Su ID de TP-Link o cuenta en la nube; ID de TP-Link del invitado

2) El número de modelo de su dispositivo Tapo y su versión de firmware;

3) Versión de la aplicación Tapo