¿Cómo cambiar la configuración inalámbrica del router inalámbrico TP-Link desde la aplicación Tether?

Guía de configuración
Actualizado06-30-2022 18:08:33 PM 125050
Este artículo se aplica a:

Este artículo se aplica al router inalámbrico compatible con Tether.

https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

1. Inicie sesión en su router inalámbrico TP-Link en la aplicación Tether. La contraseña sería admin o la nueva contraseña que ha creado.

2. En la pantalla principal del router inalámbrico TP-Link, haga clic en Herramientas/Tools.

Cómo cambiar la configuración inalámbrica del router inalámbrico TP-Link en la aplicación Tether

Conozca más detalles de cada función y configuración.Vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas