¿Qué debo hacer si hay una falla al intentar actualizar el Deco?

Solución de problemas
Actualizado08-12-2021 20:18:08 PM 107114
Este artículo se aplica a:

No se pudo actualizar la Deco principal

1. Desconecte el Deco principal de su módem / router frontal, reinicie (apague y luego encienda de nuevo) tanto el Deco principal como el módem / router. Después de eso, intente Actualizar Deco nuevamente en la aplicación Deco.
  2. Si el problema persiste, comuníquese con el soporte de TP-Link y proporcione la dirección MAC de su Deco principal junto con su ID de TP-Link.

No se pudo actualizar la Deco del satélite

1. Reinicie la Deco principal, coloque la Deco satélite más cerca de la Deco principal e intente actualizar nuevamente.
  2. Conecte el Deco satélite directamente al puerto Ethernet del Deco principal. Luego intente actualizar nuevamente.
  3. Si el problema persiste, comuníquese con el soporte de TP-Link y proporcione la dirección MAC del satélite Deco junto con su ID de TP-Link.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas