¿Puedo seguir usando las funciones HomeCare o HomeCare de TP-Link después de que expire el servicio gratuito?

Troubleshooting
Actualizado08-27-2021 22:26:59 PM 65136
Este artículo se aplica a:

El período de licencia gratuita comienza en la fecha en que se instala el Router y se conecta a Internet.

La función HomeCare ™ proporcionada por Trend Micro ha anunciado previamente que la función tiene solo un período de prueba gratuito de tres años. Recientemente, el período de prueba gratuito de algunos modelos ha alcanzado los tres años. Después de discusiones internas, decidimos proporcionar la función HomeCare ™ existente de forma gratuita, sin costo adicional para los usuarios. El HomeCare ™ existente incluye principalmente Antivirus, Control parental y Qos. TP-Link se reserva el derecho de modificar el servicio y la función en cualquier momento. Consulte el Link para obtener más detalles.

SuscripciónTP-Link se toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link .