¿Puedo seguir usando las funciones HomeCare o HomeCare de TP-Link después de que expire el servicio gratuito?

Solución de problemas
Actualizado10-19-2021 19:20:49 PM 129139
Este artículo se aplica a:

El período de licencia gratuita comienza en la fecha en que se instala el Router y se conecta a Internet.

La función HomeCare ™ proporcionada por Trend Micro ha anunciado previamente que la función tiene solo un período de prueba gratuito de tres años. Recientemente, el período de prueba gratuito de algunos modelos ha alcanzado los tres años. Después de discusiones internas, decidimos proporcionar la función HomeCare ™ existente de forma gratuita, sin costo adicional para los usuarios. El HomeCare ™ existente incluye principalmente Antivirus, Control parental y Qos. TP-Link se reserva el derecho de modificar el servicio y la función en cualquier momento. Consulte el Link para obtener más detalles.