¿Cómo influye QoS en el flujo de datos en tiempo real de Deco?

Cuando configuras
Actualizado09-03-2021 21:02:09 PM 77143
Este artículo se aplica a:

Hay dos tipos de prioridad: prioridad de dispositivo y prioridad de aplicación.

Prioridad del dispositivo:                                Prioridad de la aplicación:

La prioridad de la aplicación siempre viene antes que la prioridad del dispositivo.

Detalles explicados en los siguientes chats:

Escenario #1: los datos de transmisión de la PC B se anteponen a los datos de juegos de la PC A a pesar de que la PC A se configuró en Alta prioridad y la PC B no, porque la prioridad de la aplicación es anterior a la prioridad del dispositivo.

Escenario #2: los datos de transmisión de la PC A tienen mayor prioridad que los datos de transmisión de la PC B, porque la PC A se configuró en alta prioridad.