¿Cómo configurar el control de acceso en el router inalámbrico N de alta potencia_TL-WR841HP V5 (modo de router - nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado04-04-2020 01:20:15 AM 29112
Este artículo se aplica a:

El control de acceso se utiliza para denegar o permitir que dispositivos específicos del cliente accedan a su red con restricciones de tiempo y contenido.

Quiero:

Denegar o permitir que dispositivos de clientes específicos accedan a mi red con restricciones de tiempo y contenido de acceso. Por ejemplo, si desea prohibir las actividades de Internet del host con la dirección MAC 00-11-22-33-44-AA en la LAN para acceder a www.microsoft.com, siga los pasos a continuación:

¿Cómo puedo hacer eso?

Aquí toma TL-WR841HP para demostración.

1. Esta función tiene efecto cuando el enrutador está en modo de enrutador inalámbrico. Siga las instrucciones a continuación para configurar el enrutador.

¿Cómo configurar el Modo Router inalámbrico N de alta potencia TL-WR841HP V5? (nuevo logo)

2. Vaya a Control de acceso> Host y configure los ajustes del host:

1) Haga clic en Agregar nuevo.

2) Seleccione Dirección MAC como tipo de modo. Cree una descripción única (por ejemplo, host_1) para el host en el campo Descripción e ingrese 00-11-22-33-44-AA en la Dirección MAC archivada.

3) Haz clic en Guardar.

3. Vaya a Control de acceso> Destino y configure los ajustes de destino:

1) Haga clic en Agregar nuevo.

2) Seleccione Dirección URL como el tipo de modo. Cree una descripción única (por ejemplo, objetivo_1) para el objetivo en el campo Descripción del objetivo e ingrese el nombre de dominio, ya sea el nombre completo o las palabras clave (por ejemplo, TP-Link) en el campo Agregar dirección URL.

Nota: Cualquier dirección URL con palabras clave (p. Ej., Www.microsoft.com) será bloqueada o permitida.

3) Haz clic en Guardar.

4. Vaya a Control de acceso> Programación y configure los ajustes de programación:

1) Haga clic en Agregar nuevo.

2) Cree una descripción única (por ejemplo, horario_1) para el horario en el campo Descripción del horario y establezca los días y el período de tiempo.

3) Haz clic en Guardar.

Nota: La programación se basa en la hora del sistema del enrutador. Asegúrese de configurar la hora del sistema correctamente.

¿Cómo configurar System Time of High Power Wireless N Router (nuevo logotipo)?

5. Vaya a Control de acceso> Regla y agregue una nueva regla de control de acceso.

1) Haga clic en Agregar nuevo.

2) Dé un nombre a la regla en el campo Descripción. Seleccione host_1 de la lista desplegable de host LAN; seleccione target_1 de la lista desplegable de objetivos; seleccione Schedule_1 de la lista desplegable de programación.

3) Seleccione Denegar como regla.

4) Deje el estado como Activado como haga clic en Guardar.

6. Seleccione Habilitar control de acceso a Internet para habilitar la función Control de acceso.

7. Seleccione Permitir que los paquetes no especificados por ninguna regla de filtrado pasen a través de este dispositivo como la política de filtro predeterminada y haga clic en Guardar.

Ahora los hosts específicos no pueden visitar los objetivos dentro del período de tiempo programado, mientras que otros sitios web seguirán siendo accesibles y otros hosts no se verán afectados.