¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web de High Power Wireless N Router TL-WR841HP V5? (nuevo logo)

Guía de configuración
Actualizado04-04-2020 00:26:28 AM 105238
Este artículo se aplica a:

Con la utilidad basada en web, es fácil configurar y administrar el router. La utilidad basada en la web se puede utilizar en cualquier sistema operativo Windows, Macintosh o UNIX con un navegador web, como Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari. Es un servidor web interno incorporado que no requiere acceso a Internet. Sin embargo, requiere que su dispositivo esté conectado al router. Esta conexión puede ser cableada o inalámbrica.

Siga los pasos a continuación para iniciar sesión en su router.

1. Configure el Protocolo TCP / IP en Obtener una dirección IP automáticamente en su computadora.

2. Conecte una computadora al router mediante un cable Ethernet o de forma inalámbrica utilizando el SSID (nombre de la red) y la contraseña impresa en la etiqueta inferior del router.

Por Cable:

Por Wi-Fi:

3. Visite http://tplinkwifi.net, seleccione el idioma que desea usar y luego use admin para nombre de usuario y contraseña. Luego haga clic en Iniciar sesión.