¿Cómo configurar la reserva de direcciones con Deco?

Cuando configuras
Actualizado07-23-2021 21:48:01 PM 256431
Este artículo se aplica a:

La reserva de direcciones se usa para reservar una dirección IP fija a un dispositivo cliente específico para que el dispositivo siempre obtenga la misma dirección IP al conectarse a Deco, lo que facilita el reconocimiento y la administración de los dispositivos cliente.

Aquí tomamos Deco P7 como ejemplo.

Paso 1. Inicie la aplicación Deco, toque "Más" en la esquina inferior derecha, y luego haga clic en "Avanzado".

Paso 2. Haga clic en "Reserva de dirección".

Paso 3. Toque "Crear" o el icono "Agregar" en la esquina superior derecha.

Paso 4. Seleccione un dispositivo y, a continuación, haga clic en"Listo"para completar la configuración.

Paso 5. Toque el elemento completado, luego podrá cambiar la dirección IP asignada al dispositivo.

Si ha cambiado la dirección IP, haga clic en el botón "Guardar/ Save" en la esquina superior derecha para guardar la configuración.