¿Cómo configurar los controles parentales de HomeCare usando la aplicación Tether de TP-Link?

Guía de configuración
Actualizado10-28-2022 20:13:56 PM 83430
Este artículo se aplica a:

Esta guía lo guiará a través de los pasos para configurar los controles parentales a través de los servicios TP-Link HomeCare.

*Nota: Conéctese a la red inalámbrica de su router antes de seguir esta guía.

Paso 1: abre la aplicación TP-Link Tether.

Nota: Corrija la Configuración de la hora para que coincida con la hora local de su teléfono

¿Cómo configurar la hora del sistema de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

*Nota: se requiere Tether V 2.10 o superior para usar las funciones de HomeCare.

Paso 2:  en la esquina superior izquierda, toque el botón "3 líneas"

Paso 3: toca el icono que dice "Iniciar sesión" debajo.

Paso 4: inicie sesión en su cuenta de TP-Link Cloud o regístrese si aún no tiene una. Haga clic aquí si necesita ayuda para configurar una cuenta de TP-Link Cloud.

Paso 5: una vez que haya iniciado sesión.Presione el ícono de su router.

Paso 6: toca "HomeCare" en la parte inferior de la pantalla.

Paso 7: toca "Controles parentales".

Paso 8: en la esquina superior derecha, toca el botón "+".

Paso 9: Asigne un nombre al nuevo perfil y toque "Siguiente".

Paso 10: seleccione un nivel de filtro preestablecido para el perfil.

Paso 11:  En categorías, tendrá contenido filtrado, algunos que puede cambiar y otros que no.

Paso 12: También puede agregar cualquier aplicación o sitio web para mejorar aún más las reglas de filtrado. Una vez que complete este toque "Siguiente".

Paso 13: puede controlar cuántas veces los dispositivos de cada perfil pueden acceder a Internet.

*Nota: si no establece un límite de tiempo, ese perfil tendrá acceso ilimitado a Internet.

Paso 14: También puedes establecer una hora de acostarse en la que se corte todo el Internet para estos dispositivos. Una vez que configure el acceso y la hora de acostarse, toque "Siguiente".

Paso 15: elija los dispositivos que desea en este perfil y luego toque "Listo".

Paso 16: volverá a la página de perfiles con la nueva entrada en la lista. Junto al nombre hay un “||” botón. Puede usar esto para apagar Internet en cualquier momento.