¿Cómo probar la conectividad de la red utilizando Diagnóstico en los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado07-15-2021 02:28:22 AM 162554
Este artículo se aplica a:

1. Inicie sesión en la interfaz basada en web del router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

A. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

B. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

2. Vaya a Avanzado/ Advanced >> Herramientas del sistema/ System Tools> Diagnósticos/ Diagnostics.

3. Ingrese la información con la ayuda de las sugerencias de la página:

1) Elija Ping o Traceroute como herramienta de diagnóstico para probar la conectividad;

• Ping se utiliza para probar la conectividad entre el enrutador y el host probado, y medir el tiempo de ida y vuelta.

• Traceroute se utiliza para mostrar la ruta (ruta) que ha pasado su enrutador para llegar al host probado y medir los retrasos en el tránsito de paquetes a través de una red de Protocolo de Internet.

2) Ingrese la dirección IP o el nombre de dominio del host probado.

4. Haga clic en Iniciar para comenzar los diagnósticos.

Consejos:

Haga clic en Avanzado, puede modificar el recuento de ping, el tamaño del paquete de ping o Traceroute Max TTL. Se recomienda mantener el valor predeterminado.

La siguiente figura indica la conexión adecuada entre el router y el servidor Yahoo (www.Yahoo.com) probado a través de Ping.

La siguiente figura indica la conexión adecuada entre el router y el servidor de Yahoo (www.Yahoo.com) probado a través de Traceroute.