¿Por qué mi Extensor de Rango no puede detectar la red inalámbrica de 5 GHz de mi Router raíz?

Solución de problemas
Actualizado05-20-2020 23:25:47 PM 703256
Este artículo se aplica a:

Un canal inalámbrico determina qué frecuencia de operación que se usará. No es necesario cambiar el canal inalámbrico de 5GHz a menos que encuentre un problema de que su extensor de rango no pueda detectar su red inalámbrica de 5GHz de su Router raíz durante su configuración. La situación ocurre debido a DFS.

Breve introducción de la función DFS

Para resolver el problema de manera eficiente, se recomienda cambiar el canal inalámbrico de 5 GHz de su Router a la banda 1, que incluye el canal 36,40,44,48 o a la banda 3 que incluye los canales 149,153,157,161,165.

La siguiente captura de pantalla toma un Router TP-Link,  como ejemplo. La configuración cambia según los diferentes fabricantes. Póngase en contacto con su soporte técnico para obtener más detalles.