我該如何重置或重啟Deco完整家庭Wi-Fi系統?

進一步的協助
更新11-13-2017 08:23:53 AM 301012
這篇文章適用於: 

有兩種方式可以重置或重啟Deco:

重置單一Deco:

在Deco app的儀表板選擇您想重置的Deco並點擊右上方的按鈕,按下移除來重置Deco;或是按著Deco上的重置按鈕直到閃爍黃燈。

小提示:如果您想從app上重置所有的Deco,建議先將所有的擴增Deco移除,最後移除主要Deco。

重啟單一Deco:

在app的儀表板上選擇你想重啟的Deco然後點擊右上方的按鈕,按下重啟Deco;或是拔除Deco的電源再重新連接電源來重啟。

訂閱TP-Link認真對待您的隱私。 有關TP-Link隱私慣例的更多詳細信息,請參閱TP-Link的隱私政策

來自 United States?

取得您的地區產品、活動和服務。