¿Cómo puedo configurar la dirección Clone MAC en mi router inalámbrico TP-Link?

User Application Requirement
Updated 08-04-2016 09:22:17 AM 356024
This Article Applies to:
Algunos ISP registran la dirección MAC de su computadora cuando usted ingresa a Internet por primera vez a través de un módem, si agrega un router en su red para compartir su conexión a Internet, el ISP no lo aceptará, por lo que tiene que clonar la dirección MAC en el router.

Nota: Conecte el equipo que se utiliza para conectarse al router, y luego configurar el router de la siguiente manera:

Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del router (por defecto es 192.168.1.1) en la barra de direcciones y presione Intro (Enter).

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.

Paso 3 Haga clic en Red-> Clonar MAC en el lado izquierdo.

Paso 4 Haga clic en Clonar Dirección MAC para clonar la dirección MAC de tu PC a la dirección MAC WAN del router.

Paso 5 Haga clic en Guardar para guardar la configuración.