¿Cómo Agregar una Red Powerline Existente por medio del Botón “Pair”?

User Application Requirement
Updated 08-04-2016 09:22:17 AM 230863
This Article Applies to:

En este escenario, el adaptador Powerline A y el adaptador Powerline B conforman una red HomePlug AV, se desea agregar esta red al adaptador Powerline C.

Paso 1.  Oprima y mantenga oprimido el botón “Pair” del adaptador Powerline C de 3 a 8 segundos.

Paso 2.  Oprima y mantenga oprimido el botón “Pair” del adaptador Powerline A/B de 3 a 8 segundos.  (Este paso debe llevarse a cabo antes de 120 segundos de que se concluyó el paso 1.)

Paso 3.  Espere aproximadamente 60 segundos mientras se conectan los adaptadores Powerline.  El LED de Encendido en los adaptadores A/B y C dejará de parpadear y la luz se volverá fija cuando se haya hecho la conexión

Nota: La secuencia del paso 1 y el paso 2 pueden ser intercambiadas.

SubscriptionTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.

From United States (English)?