如何重新將 Tapo 攝影機註冊到其他帳戶(TP-Link ID)?

設定指南
更新02-20-2021 09:58:15 AM 11337
這篇文章適用於: 

若要讓攝影機重新綁定別的TP-Link 帳戶,您需要先從原本的帳戶中移除攝影機,以下我們以 Tapo C200 作為範例。

方法 1: 透過 Tapo Camera app

1.       在攝影機 或 即時觀看 頁面上,點擊齒輪圖案以進入 攝影機設定 頁面。

 

2.       選擇 底部的移除攝影機 ,從您原本的 TP-Link 帳戶中移除攝影機。

方法 2: 重設攝影機回原廠預設值

將攝影機鏡頭往上翻,按壓重設按鈕至少 5 秒鐘直到 LED 閃爍紅燈。等待攝影機重啟,攝影機將從原本的 TP-Link ID 帳戶中自動移除。

從原本的帳戶移除攝影機之後,您可以將攝影機綁定至其他 TP-Link 帳戶。

訂閱TP-Link認真對待您的隱私。 有關TP-Link隱私慣例的更多詳細信息,請參閱TP-Link的隱私政策

From United States?

Check products and services for your region.