如何使用tpPLC應用程式重置設備(新logo)?

設定指南
更新07-05-2018 11:39:30 AM 55857
這篇文章適用於: 

若您想使用tpPLC應用程式重置設備,請照以下步驟操作:

註:若您尚未安裝tpPLC應用程式,請參閱:

如何安裝tpPLC應用程式(新logo)?

1. 開啟應用程式,將滑鼠游標移到設備上,點選基礎(Basic)圖示。

註:首次存取電力網橋接器的基本設定時需要登入,預設的使用者名稱和密碼皆為小寫的admin。

2. 找到重置(Reset)畫面,點選重置(Reset)。

現在設備將恢復到出廠預設值。

註:重置後設備可能會離開原配對。 在此情況下,請參閱設備的快速安裝指南以配對設備。

訂閱TP-Link認真對待您的隱私。 有關TP-Link隱私慣例的更多詳細信息,請參閱TP-Link的隱私政策

From United States?

Check products and services for your region.