Como visualizar a câmara VIGI no PC através do fluxo RTS

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 15:20:52 PM 26379
O artigo aplica-se a:

A câmara VIGI suporta o protocolo RTSP, pelo que pode funcionar com dispositivos NVR ou NAS de terceiros que também suportem o protocolo RTSP. Se um utilizador pretender visualizar a transmissão em direto da câmara com uma aplicação de terceiros como o VLC Player, basta introduzir o URL da transmissão RTSP na aplicação VLC Player.

O URL da transmissão em direto RTSP para as câmaras VIGI é o seguinte:

Alta qualidade stream1: rtsp://IP Address/stream1

Baixa qualidade stream2: rtsp:// IP Address/stream2

Notas:

1. O nome de utilizador/palavra-passe é a conta da câmara que criou através da aplicação VIGI.

2. O endereço IP é o endereço IP da câmara atribuído pelo seu router anfitrião. Pode encontrá-lo na lista DHCP do seu router anfitrião ou na aplicação VIGI (Ir para Definições da câmara e navegar para a página de detalhes da câmara).

3. Se pretender visualizar remotamente a transmissão em direto da câmara VIGI com uma aplicação de terceiros, terá de abrir primeiro a porta 554 para a câmara no seu router anfitrião.

4. Pode também utilizar as normas ONVIF para adicionar a câmara VIGI com o seu nome de utilizador/palavra-passe e endereço IP.

Para além da aplicação VIGI, as câmaras VIGI podem funcionar com outro software de terceiros para utilizar e gerir a sua câmara VIGI.

Nota: Antes de começar, certifique-se de que o computador e a câmara estão ligados à mesma rede.

Passo 1: Confirme o seu acesso à câmara

Certifique-se de que tem acesso à sua câmara através do nome de utilizador e da palavra-passe que criou no início da configuração.

Passo 2: Adicione a sua câmara VIGI no iSpy

1. Execute o software iSpy no seu computador.

2. Clique em Adicionar no menu superior esquerdo e seleccione Câmara ONVIF.

3. Introduza o Nome de utilizador e a Palavra-passe que definiu para a sua câmara na janela emergente, seleccione Endereço de rede e clique em Seguinte. Pode personalizar outros parâmetros, se necessário.

4. Escolha a resolução de vídeo e clique em OK.

5. Personalize as definições da câmara conforme necessário, incluindo Microfone, Conversar, Deteção de movimento, Alertas, Gravação, Imagens, Agendamento e Armazenamento. Também é possível alterar todas as configurações posteriormente. Clique em Concluir para concluir a adição da câmara ao iSpy.

6. Depois de adicionar a sua câmara VIGI ao iSpy, pode monitorizá-la e geri-la utilizando a aplicação. Ver a imagem em direto, personalizar a deteção de movimento, verificar as gravações quando é detectado movimento, definir horários de gravação, gravar vídeos e muito mais.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.