Como utilizar as câmaras VIGI com outras marcas de NVR ou NAS

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 11:10:51 AM 64115
O artigo aplica-se a:

As câmaras VIGI funcionam com o NVR VIGI, bem como com outras marcas de NVR ou NAS para facilitar o acesso e a gestão de lotes. Recomenda-se a utilização das câmaras VIGI com o NVR VIGI. Para outras marcas de NVR, certifique-se de que suportam os protocolos ONVIF e RTSP. Aqui vamos mostrar-lhe como usar as câmaras VIGI com outras marcas de NVR.

Passo 1: Ligue as suas câmaras e conecte-as à mesma rede que o seu NVR.

Etapa 2: Ativar as câmeras usando o VIGI Security Manager ou o VIGI App.

1. Baixe o Gerenciador de Segurança VIGI no seu computador Windows em https://www.tp-link.com/download-center/

2. Instalar o VIGI Security Manager e abri-lo.

3. Vá para Configurações > Dispositivos Descobertos. As câmaras na mesma rede que o seu computador podem ser descobertas automaticamente.

4. Clique em + Adicionar para ativar as câmaras descobertas através da definição de senhas.

5. Siga as instruções para adicionar as câmaras.

Passo 3: Consulte o Manual do utilizador do NVR para adicionar câmaras.

Vamos mostrar-lhe alguns parâmetros básicos que podem ser necessários para ligar a câmara VIGI ao seu NVR.

1. O endereço IP da câmara.

Abra o VIGI Security Manager e vá para Configurações > Dispositivo > Lista de Dispositivos > Meus Dispositivos > Ícone de Configurações da câmara > Configurações de Rede > Conexão.

Para alguns NVRs, será necessário modificar o endereço IP da câmara VIGI para o mesmo segmento de rede que o NVR para que a adição seja bem sucedida.

2. As portas para os protocolos ONVIF e RTSP padrão.

Por favor, seleccione protocolos ONVIF para adicionar câmaras VIGI.

Porta de Serviço ONVIF: 2020

Porta de Serviço RTSP: 554

3. O nome de utilizador/palavra-passe da câmara.

Nome de utilizador: admin

Palavra-passe: É definida quando se ativa a câmara. Se se esquecer dela, consulte a ligação para repor a palavra-passe.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.