¿Qué sucede si no puedo configurar la conexión Deco DSL?

Troubleshooting
Updated 04-03-2023 15:53:41 PM 9838
This Article Applies to:

Tenga en cuenta que estas preguntas frecuentes solo se aplican a los modelos Deco DSL cuando se configuran en el modo de enrutador de módem DSL.

Caso 1: Compruebe si el cable DSL está conectado correctamente

1. Compruebe si el cable DSL (cable de teléfono) está conectado correctamente al puerto Deco DSL en lugar del puerto Ethernet o del teléfono (solo X73-DSL admite el puerto de teléfono). De lo contrario, la luz del puerto DSL (LED pequeño y redondo) junto al puerto Deco DSL no se encenderá.
  2. Espere uno o dos minutos para ver si la luz del puerto DSL cambia de blanco intermitente a blanco fijo.

Caso 2: la luz del puerto DSL se vuelve blanca fija en uno o dos minutos

Eso significa que la línea DSL se ha sincronizado correctamente. A continuación, compruebe si los parámetros de su red están configurados correctamente.

1. Compruebe si selecciona el tipo de DSL correcto en la aplicación (VDSL o ADSL).
  2. Compruebe si selecciona el tipo de conexión a Internet correcto (generalmente PPPoE o IP dinámica) en la aplicación. Si es PPPoE, confirme si ha ingresado el nombre de usuario y la contraseña PPPoE correctos.
  3. Verifique si su ISP requiere que ingrese la ID de VLAN o VPI/VCI.
  4. Si no está seguro acerca de los parámetros anteriores, comuníquese primero con su ISP para obtener una confirmación.
  5. Apague la unidad Deco DSL durante 30 minutos. Y luego enciéndalo y vuelva a configurarlo.
  6. Si tiene un enrutador de módem antiguo, pruebe si el enrutador de módem antiguo puede acceder a Internet normalmente. O intente confirmar con su ISP si su servicio es normal.

Caso 3: la luz del puerto DSL sigue parpadeando en blanco o está apagada

1. Reinicie el modelo Deco DSL (presione el botón de reinicio durante 1 segundo) y vuelva a enchufar el cable DSL, luego intente nuevamente.
  2. Si hay un divisor, retírelo. Conecte el cable DSL al puerto DSL en la pared directamente y vea si la luz del puerto DSL se vuelve blanca fija después de un tiempo.
  3. Cambie otro cable DSL (cable telefónico).
  4. Si tiene otro módem antiguo, pruebe si el módem antiguo puede sincronizar el servicio DSL con éxito. O comuníquese con su ISP para verificar si su línea DSL es normal.

Si el problema persiste después de las recomendaciones anteriores, comuníquese con el Soporte de TP-Link (si es posible, indique los pasos que ha realizado para que podamos solucionarlo más rápidamente).