¿Cómo desactivar el ALG de SIP en el TD-W8960N?

User Application Requirement
Updated 03-22-2012 03:22:16 AM 56110
This Article Applies to:

Para la aplicación de VOIP, en ocasiones el ISP le pedirá desactivar el ALF de SIP ALG de su módem router. Favor de seguir los siguientes pasos para realizar la configuración.

P aso 1 Presione la tecla del Logo de Windows     + la tecla "R" del teclado al mismo tiempo o dé click en el botón de Start (Inicio)->Run (ejecutar) para abrir la ventana de ejecutar programa.

P aso 2 Escriba cmd en la barra abierta y dé click en OK

NOTA: En Windows 7, simplemente puede escribir cmd en la barra de búsqueda y presionar Enter en lugar de los dos pasos anteriores.

Paso 3 Escriba " telnet 192.168.1.1 " (192.168.1.1 es la dirección IP por defecto del módem router, si lo cambió, favor de escribir el IP que ahora está utilizando) y presione Enter

NOTA:  En Win7 o Vista, puede que el comando de telnet no se encuentre activado por defecto,  por favor dé click en el Botón de Start (Inicio) -> Control Panel (Panel de control) -> Programs (Programas) -> Programs And Features (Programas y características)-> Turn Windows features on or off (Activar o Desactivar las características de Windows), después marque Telnet Client (Cliente Telnet) y dé click en OK para activar el comando telnet .

Paso 4 En la página de telnet, escriba el nombre de usuario y la contraseña del módem router (ambas son admin por defecto) y presione Enter.

Paso 5 Escriba el comando sh y presione Enter

Paso 6 Escriba los siguientes comandos en orden :

rmmod nf_nat_sip.ko
rmmod nf_conntrack_sip.ko

Y presione Enter.

NOTA:

1.     Todos los siguientes ajustes son temporales. Una vez que reinicie o restablezca el módem, el ALG de SIP se encenderá nuevamente.

2.     Puede utilizar el comando lsmod para revisar si el ALG de SIP se apaga o no.

Cuando el ALG de SIP se encuentra encendido, el estado de los siguientes ítems de SIP se mostrará en vivo.

nf_nat_sip
nf_conntrack_sip

Después de que el ALG de SIP se desactive, puede que no encuentre los siguientes objetos SIP correspondientes.

3.     Si desea permitir el ALG de SIP ALG de telnet nuevamente, puede escribir los siguientes comandos en orden:

insmod

lib/modules/2.6.21.5/kernel/net/netfilter/nf_conntrack_sip.k

insmod lib/modules/2.6.21.5/knerel/net/ipv4/netfilter/nf_nat_sip.ko