Cómo se pueden ver las cámaras mediante el visualizador remoto

User Application Requirement
Updated 10-10-2011 07:21:18 AM 43564
This Article Applies to:
Paso 1 Haga clic en el botón Config en la página principal y seleccione Settings (configuración).

Paso 2 Seleccione la cámara y haga clic en Insertar, el tipo de nombre, dirección IP y puerto HTTP, haga clic en OK (Aceptar).

Nota: Si usted tiene muchas cámaras, por favor, agregue una por una.

Paso 3 Haga clic en OK (Aceptar) si ha terminado de añadir todas las cámaras.

Paso 4 Seleccione las ventanas que desea ver al mismo tiempo.

Paso 5 Haga clic en el botón Configuración en la página principal y seleccione servicio de red.

Paso 6 Seleccione Streaming en vivo y haga clic en Inicio, haga clic en OK (Aceptar).

Ahora los datos se encuentran disponibles para el visualizador remoto.
La otra computadora que se encuentra en la misma red local o remotamente también puede ver las cámaras.

Paso 7 Para el resto de computadoras, abra el visualizador remoto.

Paso 8 Haga clic en el botón Configurar y luego configure el nombre del servidor, ingrese la dirección IP del equipo remoto, haga clic en Añadir.

Nota: Si las dos computadoras se encuentran en redes diferentes, la dirección IP debe ser la dirección IP WAN del router remoto, y hay que abrir el puerto 5150 (por defecto) para la PC que está ejecutando la vigilancia IP.

Paso 9 Haga clic en OK (Aceptar) para finalizar la configuración

Paso 10 Haga clic en el nombre del servidor y haga clic en Iniciar sesión.

Paso 11 Ingrese el nombre de usuario y la contraseña para el servidor en vivo (por defecto son admin).

Paso 12 Después de iniciar la sesión, verá la cámara remota.

Nota: Sólo puede ver una cámara a la vez, si quiere ver las otras cámaras, es necesario desconectar la anterior y haga doble clic en la otra.