¿Cómo saber si es un problema de hardware del Deco TP-Link?

Troubleshooting
Updated 05-17-2019 16:39:32 PM 67005
This Article Applies to:

Este artículo presenta problemas comunes de hardware que puede presentar el Deco y qué se puede hacer para solucionarlos.

Caso 1. No enciende el LED del Deco

1) Intente conectar el Deco en otra toma de corriente y/o con otro adaptador de corriente. Si el LED enciende, utilizando otra toma y/o adaptador de corriente, el problema es la toma y/o el adaptador.

2) Verifique que el cable de corriente este bien conectado al Deco.

Si el LED no enciende luego de probar las posibles soluciones antes mencionadas, debe ser un problema de hardware del Deco. Sugerimos que entre en contacto con Soporte TP-Link  para confirmar si su Deco está en garantía.

Nota: Si a ninguna de las unidades Deco enciende el LED, por favor confirme si habilitó el Night Mode en la app Deco (en la app Deco vaya a More->Advanced->LED).

Caso 2. El LED está amarillo sólido

Presione el botón de RESET por un segundo, espere alrededor de 2 minutos y luego revise el color del LED.

Si el LED está de color azul, puede seguir estas instrucciones para configurar tu Deco.

Si el LED permanece amarillo sólido, debe ser un problema de hardware del Deco. Sugerimos que entre en contacto con Soporte TP-Link  para confirmar si su Deco está en garantía.

Caso 3. El LED está rojo sólido

Siga los pasos del Caso 2: El LED está amarillo sólido.

Caso 4. Puerto malo en el Deco

Por ejemplo, la red Wi-Fi está funcionando, sin embargo, cuando conecta una PC al Deco, a través de un cable Ethernet, la PC indica que el cable está desconectado.

Siga los siguientes pasos:

1. Desconecte la PC y el Deco. Luego conecte la PC directamente al módem, utilizando el mismo cable Ethernet. Confirme si la PC y el cable funcionan correctamente.

2. Si la PC sigue indicando que el cable de red está desconectado, debe ser que se encuentra dañado el cable o el puerto Ethernet de la PC.

3. Pruebe con otro cable y otra PC.

4. Si la PC y el cable funcionan correctamente, pruebe con otro puerto del Deco.

Si luego de probar los pasos anteriores, se determina que es un problema en el puerto del Deco, sugerimos que entre en contacto con Soporte TP-Link  para confirmar si su Deco está en garantía.